→ BRUNCH, SNACKS & MENU
Unsere Delikatessen werden sorgfältig ausgewählt und mit Liebe aufgetischt. Dabei spielen Regionalität und Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle. Ob Fleisch vom Uelihof, Fisch aus dem Vierwaldstättersee von Sabine Hofer, Geissenprodukte von Toni Odermatt aus Stans, Käse aus dem Chäschäller Luzern oder Fischkonserven aus nachhaltiger Fischerei in Spanien und Portugal, wir arbeiten ausschliesslich mit biologischen Kleinbetrieben zusammen.
Von Dienstag bis Freitag servieren wir wechselnde Mittagsmenüs, abends isst du im GlouGlou à la Carte. Passend zu unseren Weinen und Drinks findest du auf unserer Karte eine auserlesene Variation an Snacks.
Samstag ist unser Lieblingstag:
Von 09:30 bis 14:00 Uhr kannst du mit einem Brunch ins Wochenende starten… anschliessend Apéro-Wein-Snacks-Drinks